Следуй в жизни Канонам Моим...

Лидия Вовк
   - «Не мечите пустые слова,
   Ведь от них лишь болит голова…
   Как ты мыслишь – ты так и живёшь,
   Коль поймёшь, то Дорогу найдёшь

   Ту, что к Свету тебя приведёт,
   Уж закончен земной твой полёт,
   В Царстве Божьем продолжишь свой Путь,
   Только в мыслях откроется суть.

   Мыслью можно Пространство Творить,
   Мыслью можно без слов говорить,
   Мыслью можно везде пребывать,
   Мыслью можно миры открывать».

   Мысли вдруг мои свились в клубок,
   Я хочу быть Любовью, как Бог,
   Ну и Светом хочу тоже быть
   И реальность хочу Сотворить.

   Чтобы счастлив в ней был человек,
   Чтоб был Радости полный ковчег,
   Чтобы Дух созидания в нём
   Был везде, в каждой точке, во Всём!..

   Чтоб Любви там бурлила река,
   Чтобы мыслей бежала строка…
   А, Отец, что Ты скажешь о том?..
   Мысли льются с клубка да ручьём!..

   - «Я скажу тебе – мало желать…
   Чтоб Любовью, и Светом чтоб стать,
   Нужно много пройти виражей…
   Да летать научись у «стрижей».

   Через реку судьбы перейти
   И при том в каждой точке Светить,
   Я твердил тебе - лёгких Путей
   Быть не может… Иди же плавней…

   Прочь метанья, сомненья свои,
   И в решеньях своих не двоись,
   Про дуальность уж сколь говорил,
   Да впустую не трать жизни сил.

   Слушай Сердце, оно поведёт,
   Сердце знает, когда будет взлёт…
   И доверься Душе в том Пути,
   С ними легче зигзаги пройти.

   Ночью слышал Я пылкую речь,
   Ты пыталась итоги извлечь
   Из событий вчерашнего дня,
   И помочь в том просила Меня.

   Но ты знаешь сама тот ответ,
   Ты пролей на события Свет
   И Любовью весь день осени,
   И все мысли с делами сравни.

   Вскроешь суть – в чём твоя суета,
   А ведь суть-то довольно проста…
   Есть причина и следствие есть,
   Ты подумай об этом и взвесь.

   Мой Совет – Он полезен для всех,
   Чтобы было поменьше помех,
   Следуй в жизни Канонам Моим,
   Мой Совет тот - вполне выполним!..»

   Лидия Вовк
14.05. 2018,  7-40