Житие мое

Николай Бошинцев
            Тили-тили, трали-вали,
            Жили-были, ждали-звали.
            Блики в око, долю в Спас,
            Раньше срока – чур, не нас.

            Шили-мыли, брали-дали,
            Стыли, ныли, обладали.
            Пили-ели, то да сё,
            Помертвели – вот и всё.