Танец мотылька

Ольгенская
Стирает грани взмах крыла,
Ах, эта хрупкость неземная,
Она покой мой унесла
Легко паря у двери рая.

Войти в него мечтаем мы,
Навек душой соединяясь,
Одни доступны нам миры,
И лёгкой тенью растворяясь

Парим, подобно мотылькам,
Себя друг другу доверяя,
И придаём значение снам,
И замираем мы у края ...

14/05/18