Всё течёт? Или нечёт?

Александр Пластинин
Всё течёт? Или нечёт?
Или так — слегка, едва?
Есть всему, конечно, счёт,
чёт - что делится на два...
 
...Устарело, не ново...
Кран прикручен, не течёт...
Легче, победил - нечёт,
всё делить на одного!..