А поговорим-ка. Все это не правильно

Евгения Юркина
Я очень рада за крымчан. Новый мост, новые дороги, скоро курортный сбор введут \будут драть три шкуры с тех, кто все это строит\. Очень рада за Грозный, отстроенный заново с помощью Аллаха. И за Москву рада.
Чем же виноват Сыктывкар - газовая, нефтяная и угольная столица Коми. Зайдите в  любой двор \кроме новостроек\ - яма на яме, грязь. Дома обшарпаны, машины на газонах. Уборочной техники не  хватает - зимой город утопает в снегу, летом  в пыли. Люди живут тяжело, зарабатывая копейки. Даже уличных туалетов раз-два и обчелся. Зимой их закрывают \браво!\. У нас нет аквапарка и это при холодах 8 месяцев.  Ничего для радости не делается. За что такая несправедливость? За  долготерпение и молчаливость?
                НЕ ПОНИМАЮ.