2 котенка

Жанна Казанцева
В нашем доме,во дворе
А верней в дровеннике
Живут поживают
Два меховых комочка
Два бесеночка
Два котенка.

Рано рано по-утру
Прибегают ко крыльцу
НА ступеньках сидят
И на дверь они глядят
Ждут,когда проснется дом
И хозяйка встанет в нем.

Всех накормит, напоит
И о котиках своих
НЕ забудет никогда
Знает,ждут ее всегда
Два усатых братца
Два глазастых оборванца.

Ждут.. когда откроет дверь
И накормит их теперь.
Вот показалась хозяйка!
Заволновались котятки
Хвостики распушили..
Ушками зашевелили

Кинулись к чашкам своим
И бегут на перегонки
Два усатых братца
два глазастых оборванца
А хозяйка за ними идет
Кашку в плошке несет.

Вот они уже наелись
И на хвостики уселись
И мурчат они, умываются
Лапками обтираются
"МУр-мур-мяу-мяу-мя"-
"Вкусный завтрак у меня!"

Так вот и живут
Два веселых котенка
Два усатых бесенка..