Дорогой человек

Рудская Раиса Терентьевна
 Лучший памятник писателю -
 Творчество его,
 Верная любовь читателей,
 Тонких душ родство.

 "Рудин", "Накануне" созданы,
 "Первая любовь"...
 Классикой признали многое:
 "Бежин луг" и "Новь"...

 Разные произведения
 Очень хороши.
 Проза и стихи Тургенева,
 Пьесы - мир души.

 Образы прекрасны женские:
 Романтичен флёр.
 Героинь портреты лестные:
 Нежен, чист декор.

 Дорог нам Иван Сергеевич,
 Русский человек.
 Родину любил сердечно он,
 Жил с любовью век.