Жизненный марафон!

Вячеслав Зайцев 5
Начиная по жизни забег –
Сил духовных, телесных полны!
С нами любовь и вера в успех –
Мы с маршрута свернуть не должны!

Труден, опасен наш марафон –
Порой набиваем шишки в пути!
«Закон суров, но таков закон» –
Этап за этапом должны пройти!

С дистанции сходят враги, друзья;
Кто-то, падая, нас покидает.
Редеет людей земная семья –
Не у всех на век силы хватает!

В Рай попадают лишь только те,
В ком Сила Духа, Вера живёт;
Не измарался кто в суете –
Господь Бог их на финише ждёт!

     13.05.2018.