А жизнь порой сложна бывает

Александр Сутчев
А жизнь порой сложна бывает
Так как мы этого хотим
Друг друга мы не понимаем
Не уважаем и хулим
Хотим порой от человека
Того к чему и не стремясь
В себе мы не имеем это
Собой любимыми гордясь
Но только как мы замечаем
Что к нам относятся как мы,
К другим, мы сразу обижаясь
Считаем, что они враги
Как хочешь, что бы относились
К тебе, с другими поступай
Душою Вы обогатитесь
И зацветет в душа Ваш Май
Любви все возрасты покорны
И с Счастьем мы живем уже
Понять все это так не сложно
Вы посмотрите их в душе
Создал Господь Любовь и Счастье
Вложив все это в души нам
А мы несем другим несчастье
Не зная, все вернется к нам