Новый день

Николь Онил
Я не знаю, что сказать при встрече
На востоке зародившемуся дню,
Сквозь ночную мглу уже замечен,
Он сродни ярчайшему огню.

Тот огонь таит в себе надежду
В то, что будет лучшим этот день,
И пусть молодой, совсем невежда,
Лишь бы за собой оставил тень.

Вижу я , что любит он просторы,
Разгуляться любит до луны,
Разрисует радостью узоры
И наполнит нежностью мечты.

Новый день, тебя уже заждались
Все, кого вчерашний день забыл,
Нужно, чтоб тобою наслаждались
Те, кто накануне с грустью был.