Нас двое

Гриневич Галина
Откуда мы взялись такие?
Как будто что-то знаем наперед.
Мы так с Тобой бессовестно родные.
Мы ни как все
У нас наоборот.
Но все же
Мне безумно не хватает.
Тех редких встреч.
И разговоров ни о чем.
И да, увы
Меня давно пугают.
Пустые дни
Оставшись за плечом.
Мне нехватает нежности и ласки .
Заботы не хватает, теплоты.
Хочу в наш сон.
Хочу в ночную сказку.
Хочу туда,
Где существует "МЫ"...