Дай мне опомниться от красоты твоей

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Дай мне опомниться от красоты твоей,
Найти дыхание, взять за руку... взлетаем,
Исчезла тяжесть наших будних дней,
И нас любовь небесная питает...

Дай мне опомниться от взгляда твоего,
Прижать к себе, шептать признаний строчки...
О женщина, создание богов...
Вон равнодушие вдруг разлетелось в клочья...

Дай мне опомниться от радости хмельной,
Такой подарок... от судьбы достойный...
Завидуй, ангел, милая со мной,
Любовью наполняются кингстоны...

Дай мне опомниться от страсти огневой,
Прийти в себя, от нежности и ласки...
- "Нет, нет... ещё... хочу я быть с тобой,
Не прерывай, любимый, ритмы счастья..."

Дай мне опомниться от красоты твоей,
Найти дыхание, взять за руку... взлетаем,
Исчезла тяжесть наших будних дней,
И нас любовь небесная питает...

14.05.18.