Зри в корень!

Людмила Шелухина
Бывает в отношениях почерк сЛОЖный.
А корень в слове сЛОЖное есть ЛОЖЬ,
Цена тем отношениям ничтожная,
Ни дать , ни взять, всего лишь медный грош.
А если с другом все легко и пРОСТо,
То в слове пРОСТо видим корень РОСТ,
Зри в корень! И не быть тем перекосам,
Слова дают ответы на вопрос!