Не пускают

Сергей Бал2
Не пускают меня,
Ставят грабли под ноги,
Я голодный по тебе,
Как волк кидаю взор
На невинное стадо овец.

Преграды и стены,
Да никакая смерть,
Не спугнут от тягот к тебе,
Я бреду к тебе,
Как раненый зверь,
Смерти смотря в лицо.

С порывом моим
И ветер стих,
Я и мог на коне,
Прискакать к тебе,
Но нагайкой стегать
Я не в мочь...

Облачно все,
Тучи закроют свет,
Дождь,в слякоть землю,
Я побрался молчаньем
Спать не могу,
Образ твой на вЕках.