С Днем Рождения Тебя!!!

Кошка Ночи
Поздавляю!
Счастья, Радости Желаю,
И Здоровья и Удач,
И Везения в делах,
Много ярких Впечатлений
И Красивых Откровений,
Мира и Добра Тебе!
Поздравляю! С Днем Варения Тебя !!!