Без устали носить любое бремя

Надежда Викторовна Сорокина
Без устали носить любое бремя,
от холода и зноя не скулить,
всегда, везде и всем довольным быть,
не ныть, что жизнь скупа и тяжела, –

достоинствам таким учиться можно
бесплатно у домашнего осла.