мы твари хищные такими нас слепили

Александр Колосницын 2
мне жаль зверей когда их убивают
становится как будто очень грустно
в столовой же про это забываю
да потому что мясо очень вкусно

мы твари хищные такими нас слепили
и плотоядная нас выкормила мать
что бы здоровыми детишки наши были
необходимо всё же убивать

мы ж не в раю мы на земле и пропитанье
мужчина должен как то добывать
такое Божье пожеланье
и в муках женщинам рожать

мы яблоки вкушаем иногда
не каемся в грехах не унываем
мы утку фруктами уважим господа
в жаровне райский символ запекаем

а если змей лукавый приползёт
восток его обычаем угробит
напитком горячительным зальёт
в настойке тварь ползучую утопит

и сделает лекарство для любви
и будет улыбаться белоснежно
добавит зачарованной травы
что б ощутить счастливое блаженство