За одно мгновение тишины

Ольгенская
"Этот мир давно опубликован.
Переиздан сотни тысяч раз.
И не обмануть обложкой новой.
Шрифтом не привлечь красивым нас."
                Бах Ахмедов


*Этот мир написан был когда - то
За одно мгновение тишины*...
И теперь совсем не важна дата,
Мы с тобой навек разлучены.

Все огни погашены, и звёзды
Беспроглядно спрятались во тьму.
Нам с тобой, теперь идущим розно,
Остаётся слушать тишину.

И уже не вспомнятся цитаты,
Ни к чему ни споры, ни слова,
Мы с тобой ни в чём не виноваты,
Дописалась повести глава.

Мир молчит, и медленно на плечи
Падает осенняя листва,
Сон прошёл, и вроде стало легче,
Скоро в город вновь войдет зима.

14/05/18