Ну, целуй меня, целуй...

Вик Степанов
Ну, целуй меня, целуй.
Обнимай меня, как хочешь.
Только слишком не балуй.
От меня леща получишь.

Я согласен на леща.
От тебя на всё согласен.
Мне с тобою только лучше
ото всех твоих капризов.

Ты служанка в сенях Лиза.
Я лакей, и просто - Изя.
То подкову подкую
я каурому коню,

то с тобою подурю -
всё поставлю на кону,
лишь бы быть с тобою рядом.
Ты всегда со мною рада.

Тело знаю я твоё
до последней пяди.
Почему не вместе, ё-моё.
Не пойму - какого ляда?

14.05.2018