На стих галины сорокиной я любить устала

Ольга Каминская 54
А в моей душе ДУХ СВЯТОЙ ГОРИТ.
Греет душу мне и на сердце радость.
Стала я сильней,путь не одинок,
Ждёт меня венец и Христа награда
Я иду за ним, по Его следам
Мой Иисус со мной,Он моя отрада.
Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ЕМУ СЛУЖУ,
Больше ничего в жизни мне не надо.