В любви мне жить, совсем, не лень

Лев Дмитриев
День новый, дарит мне награды:
Всё успокоилось в тебе
И мы с тобою, оба рады,
Всем переменам: в нас, в судьбе.

Поднялся градус и доверья,
Твой закреплён приоритет -
Богиня, что добилась веры,
Не может слышать, слова - нет.

И я доволен бесконечно -
Бывает так, когда - прощён.
Стихи пишу тебе беспечно –
Тобою, снова, покорён.

Над нами небо голубое,
Весенний, солнечный, в нас, день.
Я вдохновлён:  весной, тобою -
В любви мне жить, совсем, не лень.


14.05.2018