Моему читателю

Николай Шатов
Не так давно писать я начал.
Порой коряв, нестроен стих…
Но не могу сказать иначе,
И ветер рифмы не затих.

Быть может, я пишу убого,
Достичь вершин мне не дано…
Читателей пока не много,
Но ведь читают всё равно!

Спасибо тем, кто судит строго,
И тем, кто пробует понять!
Поэт я может не от Бога,
Но Бог живёт внутри меня!

С хвалою вы или укором –
Всех от души благодарю!
Ведь я не «жгу сердца глаголом»,
Я просто с вами ГОВОРЮ.
                14.05.2018