На все запреты мы плюнем. Стиль дип хаус

Курдюков Серж -Рэп
На все запреты мы плюнем. Стиль дип хаус

Take me! Yes! Take me! Take me!

Куплет 1
После ночного клуба и пати
ты прикатил меня сюда
А я, вся такая-растакая, в вечернем платье,
Перед тобой как в ожидании суда.
Мальчик ты мой ну чо ты чо ты?
 Ты голову мне кружишь как танцпол -
В непонятках вся, или это бодишоты
побуждают нас come for a foul

Переход:
Пили мы вина на две половины.
Была я невинна, как из сказки Мальвина.
Но всему наступает когда-то канун
На немой твой вопрос отвечаю всерьёз
Типо я бэбби няшка, ты зомби-гипноз
Я твоя тянка, а ты мой кун.

Припев:
На все запреты мы плюнем.
Мой мир расколот на части,
Части, части, части.
Ты делаешь мне куни,
Лежу пускаю слюни
Счастья, счастья, счастья.

Расколот, мир расколот на части.

Take me! Yes! Take me! Take me!

Куплет 2
Мои красивые ножки - две дорожки
Ведущие в желаний грот.
А ты нависаешь так низко, ты ищешь киску
И поцелуями тревожишь рот.
Мальчик ты мой, уже там влажно.
В движеньях драйв, мне нравится интим
Шепни love you на ушко, после - няшно, няшно,
Будто закипает дофамин.

Преход:
Take me! Yes! Take me! Я вся в огне
Ты уже you to me, на мне, во мне
Трэком без басовых струн.
Я пьяна без доз, отвечаю всерьёз
Типо я бэбби-няшка, ты зомби-гипноз
Я твоя тянка, а ты мой кун.

Припев:
На все запреты мы плюнем.
Мой мир расколот на части,
Части, части, части.
Ты делаешь мне куни,
Лежу пускаю слюни
Счастья, счастья, счастья.

Расколот, мир расколот на части.
Расколот, мир расколот на части.