Дорого

Женя Москаль
Я ничего себе не придумал,
Не переписывал жизни в тетрадь.
Не рисовал то, что обдумал,
Не раскрашивал извилистой гладь.

Я не брал порывы из книги,
И не фальшивил чувства и стать.
Мне чужды грязь и интриги,
Я живу, чтоб от любви полыхать.

Мне нужны мягкость, опора,
По утрам твое тепло ощущать,
Разговоры до ночи без спора,
И других себе не искать.

Мне нравится в твоих карих светиться,
За руки мягко и крепко держать.
Снова в тебя не бояться влюбиться,
На прощание к себе прижимать.

В лифте чуть меньше минуты
В порыве любви целовать,
И даже по разным маршрутам
Тебе «я люблю» написать.

И когда нас обоих нервами кроет,
Мы друг другу пытаемся все рассказать.
Ведь дорого не то, что золота стоит,
А что страшно навсегда потерять.

14.05.2018