Равновесие внутри

Ирина Маяцкая
Пусть равновесие внутри
Определит все начинания,
Божественность свою храни,
О Боге нам напоминание.

Ведь Бог - внутри, Он и снаружи,
Нельзя об этом забывать,
Хранить ведь это каждый должен
Всем нужно это осознать.

Нам осознание поможет
Пройти экзамены свои,
Подняться к Богу каждый может,
Когда все вместе и в Любви.

Все вместе создадим Пространство,
Оно же нас и защитит
При смене всей Земли убранства,
При Переходе в Новый Мир.

Но мы должны все измениться,
Любовь Пространству посылать
И в мыслях чистоты добиться,
Чтобы всем вместе Богом стать.

13.05.2018