Ещё не вечер...

Лидия Воронина
А где-то там за далью даль,
Что горизонта мне не видно,
Там нет меня, мне очень жаль
Что без меня вы, как обидно,

Что чередою дни бегут,
Что вам другие улыбнутся,
И больше радости не ждут
От коих можно задохнуться

И голову вдруг потерять,
Что из под ног земля уходит,
И не могу я вас обнять
Ни тайно и ни при народе.

Я так хочу за горизонт
В края где вы, где ваше утро -
От слез дождя не нужен зонт,
Покуда живы мы, покуда.

Что чувствуете вы теперь -
Забыли ли меня? Не знаю!
Уж осень ждёт нас у дверей,
И в даль глядит не понимая

Ни наших чаяний, тоски -
Мне б надышаться нашей встречей,
В глаза смотреть и говорить
Ещё не вечер, ещё не вечер...

май, дача