Оксане Савонькиной

Александр Викторович Биошев
Считать года, неблагодарный труд -
Нас стороной обходят сожаления.
Рассвет, зари улыбкой окрылюсь;
Оксана - поздравляю с Днём Рождения!

Пусть дарит жизнь лишь ясные утра -
Печали смоет тёплый летний дождик.
К чему высокопарные слова,
Строк гениальный слог, как внедорожник.

Везёт он в сердце искорку любви -
Я волшебством мечты делюсь с тобою.
Всё дать могу - покоя не проси;
Поскольку я и сам его не знаю.

Будь счастье рядом, а не за углом -
Вокруг тебя оно незримо вьётся.
Скажи два слова - девочки, споём?!
Забытый мотылёк в тебе очнётся...

Для каждого найду в душе слова -
А если что, ребята, не взыщите;
Жизнь, песня - без начала и конца;
Вы добрые куплеты допишите.
14.05.18г.