Рядом!

Эдисон Дворецкий
 Пани в красивой фетровой шляпке
Мне улыбнулась-так стало приятно:
Полет в невесомость- и эхом вернулся!
Легко на душе- и я улыбнулся.
В ответ. Слышу:-Рядом!
Ну что ты? Поближе...
Что ж,удивился-иду к незнакомке.
Но что-то случилось? Вуаль хранит очи,
А дрогнувший голос:- Сидеть!
Мне промолвил...
Застывши от шока-был в изумлении,
Но кто-то вдруг тявкнул
И понял-прозрел я-
Лохматое чудо скрывалось за мною!
Милой хозяйке он предан без спору,
Эмоции!-кустик хвоста дарит взору.

В парке гуляя тенистой аллеей
С ветром шучу-он мой собеседник,
Часто встречаю пани с собачкой,
Пани в красивой фетровой шляпке,
Улыбка которой промолвила:-Рядом!