Про неврокозлологов

Беспородный Пародист
Я к неврологу пришел,
сделав заявление,
чтоб невролог бы нашел
в нервах защемление.

Рассказал ей все как есть,
а она мне, - знаете,
ваш рассказ – не встать, не сесть,
в облаках летаете!

Вам, по вашему рассказу,
к психиатру надо сразу!
Ну а я невропатолог,
в просторечии – невролог!

И не надо мне дерзить,
я могу и повторить!
- Повторяю вам я снова,
что невролог я, Козлова!

- Все понятно, вы Козлова,
не Слонова, не Ослова.
Я Козлову от козлов,
отличу без лишних слов.

- Раз мозги свои ты вправил,
так усвой и пару правил,
мы врачи кончали мед,
не затем, чтоб слушать бред.

Вам назначены таблетки,
кои надо принимать,
пусть таблетки не конфетки,
так на это мне нас рать.

И давайте, отвалите,
ну короче выходите,
у меня как раз обед,
ты здоров, сомненья нет!