Вспоминаю

Инесса Пинязик
Ты    однажды    вспомнишь  обо  мне...
Я  ...  всегда  хотел быть  с  тобою...
Но ...  не   удержала,  уж ,  прости...
Уступила      место     я      чужое...

Ты  ...  не   мучай   душеньку  свою...
Зная,  что   на   все есть Божья  Воля.
Не    забуду   -    Я   тебя   люблю...
Ведь   любовь  -  не отдают прохожим...

Знаю,  часто    вспоминаешь  обо    мне
Ведь  была  Любовь - она  всего  дороже
Может полюблю  еще   когда   -   нибудь
Но... такой Любви, уж  быть  не  может!

День  за   днем,  меняются  все  дни...
Сколько  б  не  прошло  -  не  забываю ,
Пусть  с  тобой,  уж    женщина  другая
Ну...  а   я - с   любовью  вспоминаю...

Все  же  счастье  нам   дано не  зря...
Просто  отдавать его другим, не  надо -
Потерять  его - легко! А ...вот найти ?
Все   же  за него   -   бороться  надо!