Ползёт по лужам гуманоид

Сергей Лаутари Володин
Ползёт по лужам гуманоид.
То матерится, то поёт...
Куда ползёт - и сам не помнит
Весь смысл - в движении вперёд!

Народ вокруг от смеха плачет,
Собаки уступают путь...
А он ползёт - и это значит,
Что жизнь назад не повернуть!