Разделась женщина в лесу...

Александр Гаммер
Разделась женщина в лесу,
Среди берёз, в траве манящей,
Явила всю свою красу,
Вмиг стала самой настоящей.

Шальные локоны волос
Позолотил закат любовно,
Тату из серебристых рос
Нанёс на кожу хладнокровно.

А лучезарный бог Эфир
Поцеловал её в ланиты
И поспешил поздравить мир
С рожденьем новой Афродиты.

14.05.2018