Золото и серебро

Вселенин Владимир Мирославович
      В серебристом лунном сиянии белой ночи на фоне иллюстрации, голубой цвет
      становится синим, а красный цвет - багровым закатом. Простаки дневной флаг
      под Солнцем и ночной флаг под Луной


Золотые дни -
серебряные ночи,
праздничной Луны
и Солнца, милы очень,
как весь звёздный свет
любви живого пламя
сердца; к миру ведь
победным духом знамя
поднимая жить
по чести для Отчизны,
в долг героем быть
на память мирной жизни...