Бессмертный полк

Людмила Корнеева 2
Вот они-сыны России,
Не жалея живота,
Отдавали свои жизни,
За народ и за Христа!

Сколько их юнцов безусых,
Шли на смерть в кровавый бой,
Отдавая свои души,
За страну ,за нас с тобой!

Встали все в полку бессмертном,
Все с небес сошли сюда,
Чтобы внукам всем напомнить,
Память вечно жить должна!

И смешались все в едино,
Встали все плечом к плечу,
Мы всегда непобедимы,
Наш бессмертный полк в строю!

Наши прадеды живые
И для Бога,и для нас,
Завещали нам все помнить,
Господи,храни всех нас!