Спят детишки...

Александр Урванцев
Спят детишки...
Папы книжки почитали перед сном.
В каждой то семье - не лишне.
Папа в доме мудр во всём!
Точно маму понимает -
Верно деткам рассказав -
Что есть Родина - родная!
И порядок - не бардак -
В ней поддерживать всем нужно!
Папа - класс!
Ему послушны -
И пила, и мясорубка.
Дрель -
    машина.
Чинно - кружка.
Молоток -
     отвёртка -
            гвоздь.
Солнце яркое - не дождь -
Окрыляет ту семью.
Такой семье я гимн пою!
В семье такой - оплот страны!
Но все ли той семье верны?
Спят детишки...
Мамы книжки почитали перед сном.
Одиноких столь их...
Слишком!
Чего же мы хотим потом...