А погода так не очень

Василий Булах
А погода так не очень
С неба дождик моросит
Холодает словно осень
И земля пока что спит

Много в жизни повидали
Много радостных минут
Мы всегда весну все ждали
Летом нас награды ждут

И краса  души волнений
И тепло любимых душ
Продолженье приключений
Счастье радость теплый душ
 
Игры в мяч купанье в море
Вера в счастье и добро
Лето к нам примчится  вскоре
С летом к нам придет тепло