Сыну. На 18 лет!

Андрей Сидельников 3
В твой День Рождения мы,  хотим тебе желать,
Того, что все семнадцать лет желали.
Для нас всегда ты будешь малышом,
Которого мы на руках качали.

Учиться хорошо, закончить институт,
И выбрать после лучшую дорогу,
Чтоб целей достигать, идти вперёд, ,
А если,что придём мы на подмогу.

Мы желаем Олежке Здоровья,
Счастья, Силы и Удачи.
Исполнения хороших желаний,
Много денег, элитную дачу.
Чтоб в родителей верил и помнил,
И во всем нам был опорой,
Умным,Добрым,Храбрый, Смелым,
И Счастливым стань.

Ты паспорт получил,получишь и права,
И в жизни будет много документов.
В семнадцать был ты в городе Петра,
Запомни эти лучшие  моменты.

Когда пройдут года, ты вспомнишь этот тост,
И навернутся может быть слезинки.
Мы верим между нами будет мост,
Ведь мы с тобой как будто половинки.

Пожелаем Олежке  Здоровья,
Счастья,Силы и Удачи.
Исполненья  хороших желаний,
Много денег,элитную дачу.
А на этом закончим девчонки,
Я эмоции попрячу.
В жизни только раз бывает,
Восемнадцать лет.

Электричка Карачарово-Железнодорожный.
22.06.2017.