Дай шанс

Игорь Федорков
                Дай шанс

Обычный я человек, -
Хочу внимания и понимания!..
Увы, не долог наш век, -
Но бесконечно в пространстве сознание!..

За облака не стремлюсь, -
И на земле-то годами плутаем мы!..
Не понимаю и злюсь, -
Среди людей души необитаемы!..

Так одиноко порой,
Пусть даже в центре ты столпотворения!..
Всего, лишь душу открой, -
Дай малый шанс росточку прозрения!..

                ФИМ