Моя земля

Бирюса Татьяна
В краю берёз лежит моя земля,
Её покров, хранит моё он детство.
Обняв берёзку я смотрела на шмеля
И для меня берёзы были- королевство.
Бескрайний лес, бескрайние луга,
Такой простор, он будоражит душу.
Там реки чисты, белые снега,
Своих мечтаний точно не нарушу.
Я знаю, что вернусь туда
И обниму те русские берёзы,
Что каждый год у нашего пруда,
Весною, в мае, все раняли слёзки.