Её критика. Часть вторая

Барбара Вэйн
... Продолжение

Ведь ты всегда была примером.
Тобой гордилась вся семья.
Твои успехи по размерам
В газету и не уместила б я.

Ты изменилась очень сильно.
Сменила жизни своей стиль.
И в новой жизни нестабильной
Бушует постоянный "штиль".

Оценка "5" уже тобой недостежима.
И за тетрадью тратишь только пять минут.
И как ты это заслужила?
Как оказалась загнаная в этот круг?

Ты стала часто выходить из дома,
А иногда и не бываешь там.
И душу режет вечная истома.
Когда успела измениться так?

Пропали платья, юбки, туфли.
Остался только чёрный цвет.
И искорки в глазах уде потухли -
Кожанка, джинсы и порезов след...

Сменила цвет волос на красный,
Надела капюшон, всё время в нём.
Ты стала выглядеть опасной.
Ты тусишь ночью, засыпаешь днём.

Зачем ты сделала себе проколы?
И разве лучше так тебе?
Зачем же чуствуя тату-уколы
Испортила ты кожу на себе?

Ты изменила свои взгляды:
Учёба стала не важна.
И выбросив свои наряды -
Ты перестала быть нежна.

Уже не выглядишь так мило.
Ты стала грубой - даже злой.
И что тебя так изменило?
Что сделало тебя такой?