Когда небо голубое...

Натали Сметанина
Когда небо голубое -
Все становятся добрей.
Запустить бы нам на счастье
Пару белых голубей!
Чтобы ангелами взмыли
К небосводу высоко,
На людей любовь разлили -
И всем стало так легко
Улыбнуться, помириться,
Поделиться и простить,
Ведь без этого на свете
Просто невозможно жить!

12.05.2018.