Тупость жизни 441

Моника Талмер
Увидеть мираж призрака

Когда бес все обесценивает

Считать что мир это мираж

Когда на тебя дунул колдун

Держать ведьму в неведении

Увидеть мираж и войти в раж

Когда ведьма держит в неведении

Забыть о несбыточном из-за быта

Идти сразу на все четыре стороны

Среди быта мечтать о несбыточном

Когда ведутся на то что говорит ведьма

Искупаться и думать что искупил грехи

Когда колдун колеблется дунуть ли на вас

Когда для призраков прошлого вы гость из будущего

Когда колдун колеблется дунуть ли на вас и все-таки дует