Молитва вдовушкам

Николай Марута
Зря над вдовами смеются 
И от хохота трясутся.
Я молчу при виде их —
Старый, хилый, но жених.
Вдовы нынче на расхват,
Встретив первую, я хват!..
Баба с опытом — нектар,
Не откажет — Божий дар!..
Знает тайны все прелюдий,
Не стесняется при людях.
Мне б такую хоть на час,
Я бы принял смерть сейчас.
Кто в объятьях умирает,
Сразу в рай тот попадает.
Нету легче в мире смерти,
Чем на женщине — поверьте:
Многократно умирал,
Многократно воскресал...
Почему я не Христос? —
Мой отец ни Бог, ни босс,
Мать — вдова,  ни Богородица,
На Руси такие водятся...
Вдовы — образы богинь.
Слава вдовушкам. Аминь!

   14 мая 2018 года.