Моим читателям.. фанаты Агриппины Сидоровны

Дорошенко За
Уважаемые читатели довожу до вашего сведения, я, как порядочный человек,одинокая женщина,  никогда не занимаюсь плагиатом, презираю сие, если вставляю крылатые фразы чьих-то высказываний, то  ставлю их в скобки, давая понять, что сослалась на чужие афоризмы.  Всегда пишу экспромтом,  потом только корректирую, спустя какое-то время.  Если , некие читатели, считают мое произведение  схожее с тем ,чего я не знаю, где  свистнула, не помню. Прошу указать конкретно.  А не намекать двусмысленно. У меня воруют  тему, сюжет, но  ради бога, если нет своих мозгов . у  меня большой потенциал и выдумок достаточно, чтобы прибегать к  презренному ремеслу..так что не по адресу..  Спасибо за внимание..Агриппина Сидоровна  Поэтичная..

Прошу   понять  такую,
Какая   есть  порой.
Возможно  я   блефую,
Не  справитесь  со  мной.
Я   баба  Агриппина,
Уборщица  в  Дэ.К.а
Вторая  половина?
Намек   на   мужика?
Ни-ни , свободна  очень!
Толпою    мужичье-
За  мною  между   прочим,.
То  правда , не   вранье..
Стихи   тайком  кропаю-
Стесняюсь  на  обзор,
За   банею   читаю-
Их   слушает   Трезор.
Воем  вместе  на   луну,
Прикольно  это   так,.
Сразу  клонит  нас   ко  сну.
Поспим  в   скирде, ништяк..
Мне  говорит  Петруша,
Печатайся   мадам!
А  я   такая  клуша,
Скажу  не  по  годам..
Порой  такое  вякну
В  блокнотике   своем,
Затем   лягушкой  квакну-
Джек   пот , вот   так  сорвем.
Я  популярна  круто,
От  бога   "поэтесса",
Одета   и   обута,
И   сельского   замеса.
Мои  стихи   воруют
Бездарные  девчонки,
А  после  критикуют-
Завистные   глазенки.
Всех  выведу  на  воду.
И   всем   скажу -  АДЬЮ!
А  то  тут   взяли   моду,
Бить   пешкою   ладью.

По выше написанной кляузе прошу разобраться Руководству  Поселкового Совета, в состав которого входят  оные  членики:  Массовик затейник- Петька прощелыга-бабник; Болеро народных танцев- Васек задрипАнный; Певица местного пошива- Варька  выдра болотная., лахудра...
 "Жду ответа, как соловей лета" - Агриппина,  уборщица Д.К., по совместительству 
поросятница..на пол  ставке..

писано эксом..


14.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.