Мир изменился

Выскребцева Ольга Юрьевна
МИР ИЗМЕНИЛСЯ

Так изменился мир...
И люди в нем другие,
А ценности мелки,
Что страшно за себя.
И каждый нелюдим —
Становимся чужими,
Теряя ориентир
Все больше не любя.
Любовь уйдет совсем —
Ей находиться рядом
Становится сложней
Не по моей вине...
Я обращусь к тебе
Одним лишь только
Взглядом,
Но будет холодней
От помощи твоей.
И так у тысяч пар...
Уже давным-давно,
Что дальше — не понять,
Игра без жестких правил.
Любовь — бесценный дар,
Остался у меня,
А ты ушел в туман,
Лишь боль в душе оставил.

13.05.2018г.