На помощь

Выскребцева Ольга Юрьевна
НА ПОМОЩЬ

Не примите всерьез
Окаянность безвольной души,
Просто дайте ей время —
Лучше станет от доброго слова.
В ней полсотни заноз,
Это нам надо очень спешить
Ей помочь, чтоб она
Стала чистой и трепетной снова.
Что случилось тогда —
Невозможно узнать и зачем,
Время вспять не вернуть
И в историю вновь не вмешаться.
Но случилась беда,
И пора бы отправиться в путь,
Что бы душу спасти —
Можно в сорок и в восемнадцать.
Все события — тлен,
Но осадки ложатся на души,
И кому-то сейчас
Тяжелее в тысячи раз,
Добрым словом своим
Ты поможешь все беды разушить....
Станет светлой душа —
То подскажет сияние глаз.

13.05.2018г.