Мои пожелания тебе

Герман Мейтин
           Любовь любви не ровня, не родня.
           Любовь с любовью боже как не схожи,
           Но я хочу чтоб была у тебя
           Любовь не на какую не похожа!

           Вот только как найти ее вопрос,
           Она совсем не каждому дается,
           Но если сильно хочешь,то найдешь,
           И Бог тебе счастливо улыбнется!

           Любовь любви рознь!Хочу чтоб ты
           любовь свою ,такую, повстречала,
           чтобы у ней не было конца
           и каждый раз как будто бы с начала!