Вернись

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЕРНИСЬ!

Ты пропала с радаров души,
Ты исчезла из сердца надолго.
Продолжается странная жизнь,
Но тебя не найду я в ней только.

И на улицах сложно искать —
Растворяются люди и лица...
Просыпаюсь вновь от толчка —
Продолжаешь загадочно снится.

А, будильник в реали вернет
И, считая жестоко минуты,
Мне предъявит загадочный счет —
Должен вновь отчитаться кому-то.

Ты вернись на радары души,
Я хочу так почувствовать сердцем,
Что не зря продолжаю спешить
На себя со сторон оглядеться.

Пусть картинка — не твой идеал,
Да, и стоит ли быть идеальным?
Но тебя  очень долго искал
В странном мире, слегка нереальном...

Он упрятал тебя, но зачем?
Ведь нельзя разделить неделимых...
И сейчас обращаюсь к мечте —
Помоги быть как прежде, любимым.

08.05.2018г.