На аллее Героев...

Елена Харламова 4
На кладбище покой и тишина,
Нет непристойных,неприятных взглядов.
На памятниках улеглась война...

   А всё равно,

    друзья,как-будто рядом.

И "кар" вороний думать не мешает,
И память тишину не нарушает,
И каждый для себя здесь сам решает,

   Какой у Жизни дальше

     выстроить порядок...