С утра несобран и рассеян

Максим Письменный 2
С утра несобран и рассеян,
Хожу, как будто, сам не свой,
Для мира я совсем потерян,
Повсюду вижу образ твой.
Все время в облаках витаю,
На сердце все покоя нет -
Твою улыбку вспоминаю
И серых глаз лучистый свет...